Режим дня и питание на выезде

Вернуться


Примерный режим дня на выезде
(в зависимости от целей выезда может корректироваться)

8-00 - подъем
8-20 - завтрак
8-40 - утренний туалет
9-00 - начало рабочего дня
13-00 - обед
13-30 - отдых
14-00 - продолжение рабочего дня
18-00 - ужин
19-00 - подведение итогов работы за день
19-30 - свободное время
20-00 - повышение качества знаний Дружинников
21-00 - свободное время
00-00 - отбой

 

Приготовление пищи, уборку помещения и мытье общественной посуды на выезде проводят дежурные, назначаемые руководителем выезда. Приготовление пищи проводится под руководством завпита (завхава). Дежурные должны приготовить пищу к указанному в распорядке дня времени. Качество пищи должно соответствовать потребностям участников выезда (вегитарианство, мусульманство, медицинские показатели и т.п.).

Вернуться



БелГУ, Дружина охраны природы, E-mail: dop@bsu.edu.ru

Hosted by uCoz